Модные шубы 2018.

20.12.2017

Какие шубы в моде в 2018 году? Каждый сезон поклонницы меховых манто из норки, мутона, лисы и зайца разглядывают коллекции в поисках новых оригинальных идей. И правда, модные тенденции среди мехов меняются очень быстро: например, в последнее время вектор окончательно сместился в сторону искусственного меха, а традиционную расцветку шуб заменили яркие оттенки. 

 

Яркие оттенки.

Модные шубы 2017-2018 уж точно не назовешь однотипными, как раньше. Яркие оттенки — и это касается как шуб из натурального меха, так и искусственных — их главная определяющая черта. При этом чем ярче цвет, тем лучше, а уж если шуба дополнена броским принтом, то вообще ей нет равных. Разноцветные шубы всем хороши: это и громкий индивидуальный акцент в образе, и эпатажное заявление, и просто источник приподнятого настроения, ведь на цветную шубу невозможно смотреть без восхищения и одобрительной улыбки. Самыми популярными оттенками этой зимы среды шуб стали желтый, красный и розовый — именно их чаще всего можно было увидеть на мировых подиумах. Длина не имеет значения: цветные шубы варьируются от миниатюрных укороченных жакетов до роскошных манто в пол. Цветные шубы могут быть украшены контрастным поясом, принтами и стразами, отделаны кожаными манжетами и воротником. Есть модели однобортные и двубортные на цветных пуговицах, есть на молнии, а есть пончо и пелерины.

 

На поясе.

Длинные меховые манто на поясе, пожалуй, самые популярные модели модных шуб в наступившем сезоне. Стильная шуба-пальто на поясе предполагает открытую грудь, которую от холода будет защищать либо плотный шарф или пашмина, либо шерстяная водолазка. Многие скажут, что это не шибко практично, однако красота, как гласит народная мудрость, требует жертв. Шубы-пальто на поясе чаще всего более нейтральных классических оттенков, нежели модные разноцветные, поскольку тренд предполагает более консервативный гардероб и подчеркнутую элегантность.

 

Укороченные.

Короткие полушубки с пышным разноцветным мехом всегда были в большом почете — с ними любой образ смотрится куда эффектнее. Малопрактичная вещь, остающаяся в числе топ фасонов среди шуб, хоть и не согреет в морозный день, зато добавит зимнему образу искры. Днем такой броский предмет верхней одежды можно небрежно набросить поверх плотной водолазки и скинни-джинсов, а вечером он непременно дополнит бархатное платье в пол или атласный комбинезон. Оттенки в этом сезоне могут быть самые разные: от электрического синего и кричащего леопардового принта до более классической темно-коричневой норки.